31  дек
Daimler AG получил 5% акций Aston Martin
0
Написал adminZep в категорию Без категории
Daimler AG согласовал условия технического сотрудничества с Aston Martin. Компании совместно будут разрабатывать двигатели V8, предназначенные для будущих продуктов Aston Martin. При этом Daimler AG получит 5% акций партнера из числа неголосующих. Вскоре компании намерены дополнительно обсудить варианты сотрудничества в области электронных компонентов.
Денежной компенсации Daimler AG не получит. Однако концерн станет наблюдателем в совете директоров партнера. Подобное сотрудничество позволит повысить производительность и предложить новые функции клиентам.
Aston Martin появилась в 1913-ом году. В 1994-ом году ее приобрел Ford Motor. В 2012-ом году фонд Investindustrial купил контрольный пакет акций Aston Martin, отдав за них 241 миллион долларов. Главным его конкурентом был концерн Mahindra&Mahindra. Предложение Investindustrial привлекло сотрудничеством с AMG и Mercedes-Benz.
Напомним, в 2008-ом году кризис сильно ударил по Aston Martin. Продажи компании резко сократились. Автопроизводитель занялся поисками инвесторов.
Климат контроль должна поставлять Украинская фирма конклим.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ключевые теги: link

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Предыдущая новость - Ford F-150 Следующая новость - Playboy Украина / календарь на 2014 год
Комментарии (0) Просмотры: 884 Распечатать


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: