11  ноя
ВЕДУЩИЙ ИЛИ ТАМАДА НА СВАДЬБУ. КОГО И КАК ВЫБРАТЬ
Написал adminZep в категорию Без категории
В нашей жизни слово «тамада» уже много лет назад заняло прочные позиции, а потому сегодня многие думают, что ведущий на свадьбу в Туле является своего рода тамадой. На самом деле это не так, поскольку ведущий от тамады отличается более чем намного. Ведь только представьте, что немного пьяненький, но уверенный в своей трезвости тамада предпочитает шутки, так сказать «ниже пояса», забавы с раздеваниями или переодеваниями. В большинстве случаев такой человек ведет свои мероприятия исключительно по бумажке. Стоит отметить, что этот специалист практически не может контролировать работу других подрядчиков, а потому зачастую получается сумбурное мероприятие.
Однако ведущий на свадьбу - это совершенно новый персонаж, поскольку он имеет интеллигентный внешний вид, обладает превосходным чувством юмора, но тем не менее, в отличие от тамады он вовсе не пьет алкоголь. Уместные конкурсы, забавные шутки и просто приятное времяпрепровождение - это только несколько отличительных особенностей этого человека.
Для начала поисков необходимо определиться, нужен Вам тамада на свадьбу в Туле или ведущий. В первую очередь стоит проанализировать, какая аудитория приглашенных будет присутствовать на Вашей свадьбе и что именно нравится Вам. Далее стоит на просторах интернета или по советам знакомых выбрать несколько кандидатур, из которых стоит более тщательно делать выбор. Потому выбор ведущего или тамады заключается в первую очередь в предпочтениях самих будущих молодоженов, их гостей, а также ценовой категории.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ключевые теги: link

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Предыдущая новость - Подборка дтп № 150 от 10 11 2014 Следующая новость - Аварии грузовиков Ноябрь 2014
Просмотры: 555 Распечатать