19  янв
Муляж камеры видеонаблюдения
Написал adminZep в категорию Без категории
Не всегда есть возможность установить множество устройств, которые фиксируют то, что происходит на необходимом объекте. И главное, что люди обращают внимание не на функциональность камеры, а на ее наличие. Камера муляж поможет работодателям предотвратить халатные поступки со стороны рабочего персонала. На сегодняшний день на рынке представлено большое количество камер муляжей, которые невозможно отличить от классической модели.
Технические характеристики таких устройств
Муляжи камер видеонаблюдения имеют ряд преимуществ: они подвижны и реагирует на движение. Так, видеокамера муляж следит за движениями человека и двигается в заданном направлении. Этот эффект достигается благодаря специальному датчику движения, который вмонтирован в муляж. Такие же датчики установлены в классические модели. Датчик реагирует на движение, расстоянием максимум 1.5 - 2 метра. Кроме того, муляж оборудован специальным светоотражающим индикатором, который начинает мигать, как только кто-то появляется в помещении. Движения камеры осуществляется благодаря встроенному моторчику, который позволяет камере крутиться. Все устройства работают от пальчиковых или аккумуляторных батареек.
Когда в помещении никого нет, камера перестает двигаться, и замирает в любом, удобном для нее положении. Перед монтажом, лучше всего проверить радиус и диапазон ее действия. Устанавливать ее нужно так, чтобы при замирании камера не смотрела на стену, в противном случае работники или преступники смогут догадаться, что это муляж.
Плюсы такого устройства.
Камеры муляжи не требует дополнительных затрат в виде установки и подключения к сети. Установить их может каждый человек. Внешние сходства с настоящей камерой создадут эффект бюджетного варианта за работой предприятия или сохранностью помещения. Муляж можно закрепить на выбранную поверхность, главное, чтобы она была ровно. Как правило, камеры муляжи размещены на кронштейне, который можно выставить под необходимым углом.
На рынке камеры муляжи представлены в широком ассортименте. Есть и пластиковые, металлические и даже бумажные модели. У купольных моделях, которые стоят примерно 4 доллара, датчиков движения нет, они вмонтированы только светодиодной лампочкой. Корпус таких камер сделан из пластика, работает, как и предыдущая модель за счет батареек. Модель крепится на ровную поверхность при помощи двух болтов, для которых предусмотрены пазы. Устройство самостоятельно не замирает, выключать его необходимо при помощи специальной кнопки.
Как размещать.
Рекомендуем все-таки купить муляж камеры видеонаблюдения, которые будут идентичны настоящим камерам. В противном случае вы рискуете быть разоблаченными. Так как муляж доступнее по цене, чем классическая камера, можно покупать их в неограниченном количестве. Приятное соотношение цены и качества.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ключевые теги: link

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Предыдущая новость - Женщины за рулём часть 9 Следующая новость - Новая подборка аварий и дтп от 20.01.2016
Просмотры: 318 Распечатать