08  авг
На сколько человек может быть азартным!?
Написал adminZep в категорию Без категории
На сколько человек может быть азартным!?
Ответ очень простой, если не показать выгоду, то азарта никакого нет, вот к примеру русская рулетка – у игрока шанс в выиграть в пять раз больше – чем проиграть.

Так же и в игровых автоматах – когда начинаешь играть, то тебе любая система даст выиграть, но весь смысл в том, чтобы вовремя остановится. И тут уже срабатывает обычная, человеческая жадность. Ведь к примеру если играть на сайте http://www.slotsklub.com/, можно без каких либо усилий поднять свой капитал в 10 раз и то и более.

Один из самых популярных автоматов в мире является однорукий бандит - основные преимущества в том, что играть на нем проще всего и все интуитивно понятно и за счет простоты автомата шанс на победу возрастает в разы. Для новичком рекомендую именно его.

Но когда ты вкладываешь сумму 100 рублей и увеличиваешь в 10 раз – тебе это нравится. Но это все может закончится очень быстро. Между играми, нужно делать небольшую паузу в ставках. К примеру Вы играли 100р. За ход и добрались до 1000 рублей. Я советую ставку снизить до 10 рублей (так как у вас пойдет снижение побед), пока так называемая фортуна не повернется в Вам лицом (2-3 победы подряд) и можно будет поднять ставку.

И тут определяется на сколько человек азартный, ведь если он проиграл все деньги и видел реальный шанс их приумножить, то азартный человек снова пополнит свой счет и возможно в будущем он заберет свой выигрыш или опять все просадит.

А не азартный человек, если попробует и ничего не получится – он расстроится и все забросит. А возможно просто заберет свой выигрыш и пойдет купит мороженное
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ключевые теги: link

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Предыдущая новость - Игровый автоматы онлайн Следующая новость - Бесплатно! Игра Faeria в Steam
Просмотры: 291 Распечатать