10  июн
Обучение сальсе
Написал adminZep в категорию Без категории
Сальса является одним из известных жанров музыки и танца латиноамериканского происхождения. Во многом стилистика сальсы основана на кубинской музыке, произрастающей из слияния музыкальных течений и танцевальных школ, которые перекочевали в Южную Америку из Африки и Испании. Сальса Киев привлекает многих людей, которые хотели бы изучить латиноамериканские танцы. Это далеко не самая простая школа танцев, поскольку ученики сталкиваются со множеством технических аспектов во время выполнения шагов и разворотов.
Существует несколько стилей сальсы, которые были сформированы в США и разных странах Южной Америки. Школы танца принято называть в зависимости от региона, в котором они зародились. Венесуэльская, колумбийская и кубинская школа использует круговые движения, тогда как основной шаг в сальсе Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Пуэрто-Рико остается линейным.
Особое место среди стилей танца отведено Rueda de Casino. Эта чрезвычайно популярная вариация сальсы исполняется одновременно несколькими парами. Они близка к кубинской круговой дорожке, но во многом ставка делается не на парные, а именно на групповые синхронные движения. Разница между перечисленными стилями кроется также в использовании акробатических элементов. На них основная ставка сделана школами танца, которые появились в крупных городах США.
На протяжении шестидесятых и семидесятых годов прошлого века многие музыканты кубинского и пуэрториканского происхождения перебрались в Нью–Йорк. Здесь они чрезвычайно популярным сделали кубинский стиль музыки. Латиноамериканские музыканты и танцовщики до сих пор имеют огромное влияние на развлекательную индустрию Штатов.
Со времени своего появления в США сальса начала меняться. Например, хореографы начали использовать бразильские ритмы, которые ранее были нехарактерны для этого танца. Вопрос о том, является ли сальса чем-то большим, нежели кубинская музыка, существует до сих пор. На протяжении более тридцати лет этот стиль постоянно модифицируется, изменяется и комбинируется с другими популярными школами танца.
Изначально между разными стилистами сальсы была еле заметная разница. Немного отличался темп и классический набор шагов, но со временем различия стали углубляться. Изучение одного из стилей не гарантирует понимание остальных школ этого танца, поэтому инструкторы рекомендуют начинать обучения с классической дорожки шагов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ключевые теги: link

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Предыдущая новость - Классификация патронов Следующая новость - Почему солнечная электростанция лучш...
Просмотры: 308 Распечатать


Календарь новостей


«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031