10  июн
Почему солнечная электростанция лучше обычной сети АЭС и ТЭС?
Написал adminZep в категорию Без категории
Покупка солнечной электростанции – это выгодный ход для владельцев загородных домов. Почему лучше отсоединиться от обычной электросети и использовать только альтернативную энергетику – предлагаем узнать в этом обзоре!

Вы не будете страдать от произвола коммунальщиков

В больших городах свет практически не отключают, а вот в поселках городского типа и селах, умудряются отключать электричество не целый день. При чем, подобные действия могут быть нечем не обусловлены – просто экономия электрики, согласно государственному плану. А в летний и весенний сезон, о перебоях в электросети лучше не упоминать. Маленький дождь или 10-минутная гроза – и коммунальщики уже поспешили отключить свет на часов так 3-6.
Между прочим, на сегодняшний день такая политика экономии электричества считается неприемлемой в цивилизованных странах. Во-первых, отключение электричества срывает планы тех, кто работает по интернету на дому. Во-вторых, современная бытовая техника также не «терпит» многочасового отключения от сети, что чревато испорченной продукцией. Минусы в действиях коммунальщиков даже не стоит перечислять – лучше отказаться от такой «сети» и пользоваться автономной электростанцией. Предлагается сонячна батарея ціна которой приемлема, в кредит, который затем можно выплатить, продавая киловатты государству по зеленому тарифу.
Вы не будете переплачивать за электроэнергию
Не секрет, что в Украине за последние 2 года в разы увеличилась стоимость коммуналки. Если в доме есть бойлер, холодильная техника и другое мощное оборудование, то за электроэнергию придется платить около 800-1200 гривен в месяц. Это очень большая сумма, учитывая дополнительно тот факт, что энергия ТЭС и АЭС имеет тенденцию дорожать с каждым годом.
Установив солнечные батареи, можно получать электричество бесплатно. При чем, солнечная станция производит в 2-3 раза больше киловатт, чем требуется для семьи из 4-5 человек. Лишние киловатты продаются государству по зеленому тарифу. В итоге, купив солнечную ЭС, вы выигрываете два раза: не платите за свет и получаете прибыль от продажи электричества.
За солнечными станциями – будущее
Альтернативная энергетика активно вытесняет ТЭС и АЭС, так как последние наносят вред экологии и работают только на исчерпаемых природных ресурсах – каменном угле, уране и т.д. В перспективе, альтернативные источники энергии полностью должны заменить традиционные, поэтому покупка солнечных батарей – это выгодное инвестирование в будущее. Посмотреть цены мини-станций можно на сайте prel.prom.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ключевые теги: link

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Предыдущая новость - Обучение сальсе Следующая новость - Подходящий букет
Просмотры: 252 Распечатать