14  июл
Высокоуглеводные гейнеры для набора массы: как и с чем принимать?
Написал adminZep в категорию Без категории
Гейнер — это белково-углеводная смесь, предназначенная для интенсивного набора мышечной массы. Гейнер идеально подойдет спортсменам, которые подвергаются серьезным физическим нагрузкам, поскольку способствует быстрому восстановлению мышц и энергии. Сразу после тренировки открывается так называемое «углеводное окно», во время которого необходимо обеспечить организм углеводами. С этой задачей эффективно справляется высокоуглеводный гейнер, который достаточно развести с водой, кефиром, соком или молоком в шейкере (не смешивайте гейнер с кипятком!). Благодаря гейнеру, больше не нужно брать на тренировку бананы или другие углеводные продукты, чтобы закрыть углеводное окно.

Высокоуглеводный гейнер лишь на 15-25% из белка, остальной состав занимают простые углеводы. А это значит, что он достаточно калориен и не подойдет людям, склонных к полноте и имеющих замедленный обмен веществ. Принимать высокоуглеводный гейнер рекомендуется людям, которые скудно питаются и имеют худое телосложение, но хотят набрать вес.

Гейнер производят из пищевых компонентов, которые не отличаются от обычной пищи в нашем рационе. Поэтому побочные эффекты практически невозможны. Исключениями могут быть индвидуальная непереносимость или расстройство желудка.В составе гейнера, как правило, углеводов в два раза больше, чем белка. Белок же — сывороточный. Также в высокоуглеводный гейнер производители добавляют такие компоненты, как креатин, аминокислоты и витамины, что обеспечивает высокую эффективность восстановления. Нередко в состав добавляют глютамин, благодаря которому лучше усваивается белок и обеспечивается поддержание иммунной системы.
Гейнер — продукт натуральный, поэтому вопреки стереотипам он невредный. Если соблюдать дозировку, то этот продукт не нанесет вреда организму.Но чтобы быть уверенным в том, что гейнер состоит из качественных компонентов, предпочтение нужно отдавать проверенным маркам. Магазин «Mega—Mass» имеет широкий ассортимент качественных высокоуглеводных гейнеров.
Высокоуглеводные гейнеры купить в нашем интернет-магазине «Mega—Mass» довольно просто — заказ не займет у Вас более минуты. Цена на высокоуглеводные гейнеры варьируется от 150 грн до 1545 грн, поэтому Вы сможете подобрать себе товар по карману. Мы доставим товар в любой уголок Украины. Высокоуглеводные гейнеры в Киеве не всегда имеют демократичные цены, а «Mega—Mass» может таковые предоставить. Есть вопрос? Закажите звонок, и мы Вам поможем!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ключевые теги: link

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Предыдущая новость - Подходящий букет Следующая новость - Что расскажут о приложении UDS Game отзыв...
Просмотры: 184 Распечатать


Календарь новостей


«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930