28  окт
MaxNet не работает...
0
Написал adminZep в категорию Новости
Подъезд обновили, но оставили без Интернета и кабельного. Окрашенные стены, порезанные провода и исчезнувшее оборудование. Жильцы дома по улице Героев труда предлагают полюбоваться результатами ремонта. Неделю назад с их экранов телевизоров исчезло изображение, а вместе с ним в компьютерах и планшетах пропал и Интернет. Причем, беда постигла исключительно тех, кто не приобщился к оператору под названием «Триолан». Жильцам не оставалось ничего иного, как позвонить по телефонам из объявления, предупреждающего о ремонте, и уже на следующий день они былигостеприимно приняты «Триоланом». Его сотрудник объяснил новоявленным абонентам причину варварского обращения с конкурентами

Та же ситуация и в подъездах дома по улице Натальи Ужвий. Демонтированные коробки без оборудования и порезанные провода и тут - признак ремонта подъездов, которые осуществляются за счет провайдера. А на двери - схожее объявление с извинениями за неполадки. Все операторы кроме, естественно «Триолана», тут пропали недели три назад.

Таким образом, говорят в ассоциации, получили яркую иллюстрацию сращивание бизнеса и власти, где главой Департамента телекоммуникаций и связи и его заместителем, являются собственник и один из руководителей группы компаний под торговой маркой «Триолан», которые также принимали непосредственное участие в отключении оппозиционных каналов АТН и «А/ТВК» и рейдерском захвате телеканала «Фора». И это тесное общение власти и бизнеса, уверяют специалисты, приведет к монополизации рынка, а в итоге за все будут платить пользователи. К тому же монополист сможет повышать цены на свои услуги, как сочтет нужным. Разобраться в этой ситуации ИнАУ и ряд других организаций попросили главного прокурора Украины и антимонопольный комитет.



Война против "Макснет" - 5 тысяч абонентов без интернета

Начиная с 9 утра, на протяжении двух часов, пропала интернет-связь у 5 тысяч абонентов провайдера "Макснет". Неизвестные люди повредили узловые точки, из-за которых пропала связь в нескольких микрорайонах - телефон, телевидение и интернет, рассказал Новостям АТН представитель компании "Макснет" Владимир Андрюхин. В одном из домов по причине порчи оборудования произошел пожар, в результате жильцы дома по улице Родниковая, 7 остались без света. Перед тем, как пропала связь жильцы дома видели, как в подъезд заходили люди в оранжевых жилетах с лестницей, через несколько минут услышали треск и увидели искры в подъезде. В это время работники уже бежали вниз и требовали принести песка, чтоб затушить пожар. Один из них поехал в лифте, однако из-за замыкания произошла остановка и человек застрял. Надышавшись дыма, он чуть не задохнулся, не мог идти и его под руки потащили коллеги, сообщили Новостям АТН жильцы дома на Северной Салтовке. В это же время на месте происшествия оказался сотрудник департамента коммуникаций и связи Харьковского горсовета Александр Чепурной, он поясняет возгорание неправильным подключением оборудования провайдера Макснет. Именно из-за их действий, говорит чиновник, и произошел пожар. В то же время, якобы, абсолютно случайно, на Родниковую 7, пришли менеджеры, которые стали агитировать жильцов подключаться к провайдеру "Триолан". Подробный сюжет с места события выйдет в понедельник.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Предыдущая новость - Анекдоты про детишек Следующая новость - СтопХам 106 Правильная реакция
Комментарии (0) Просмотры: 1538 Распечатать


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: