28  янв
Рада приняла законы взамен принятых 16 января
0
Написал adminZep в категорию Новости
Верховная Рада приняла в новой редакции законы об отсрочке ряда заключительных положений закона о бесплатной правовой помощи №4030; закон о внесении изменений в статью 297 Уголовного кодекса относительно ответственности за разрушение памятников борцов с нацизмом №4037; 4038 - за отрицание преступлений фашизма; изменения в статью 197 Налогового кодекса Украины относительно освобождения от НДС операций по ввозу на таможенную территорию Украины природного газа №4039.

За принятие закона проголосовали 257 карточек народных депутатов, голосование проходило пакетом и без обсуждения.

Также депутаты включили в повестку дня с тем, чтобы рассмотреть сегодня, проект закона об освобождении от ответственности участников акций протеста. За проголосовало 396 народных депутатов.

Напомним, сегодня Верховная Рада приняла закон о признании утратившими силу законов, принятых 16 января с нарушением регламента и ограничивающих конституционные права и свободы человека. За принятие документа проголосовали 361 карточек народных депутатов.

Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ключевые теги: ЕвроМайдан

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Комментарии (0) Просмотры: 445 Распечатать


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: