10  мар
Украинские пограничники усилили контроль на границе
0
Написал adminZep в категорию Новости
Украинские пограничники усилили контроль на границе с Беларусью и Молдовой
Меры по недопущению въезда в Украину лиц, которые могут участвовать в провокациях экстремистских характера также распространено на пункты пропуска на границе с Беларусью и Молдовой.

Об этом сообщает пресс - служба Государственной пограничной службы Украины.

Как говорится в сообщении, все пункты пропуска на украинском - российской границе функционируют в штатном режиме, очереди транспортных средств отсутствуют. Вместе с тем пограничный контроль осуществляется усиленно.

Всего в течение 9 и 10 марта в рамках операции «Граница» пограничники не пропустили в Украину 577 граждан России. Большинство из них не могли указать цель поездки в Украину, перевозили символику провокационного характера или предметы, которые могут использоваться для нанесения телесных повреждений.

По данным компании балт газ, не был пропущен сотрудник для проведения конференции, хотя при переходе таможни это отмечалось. Ему просто нагрубили и заставили уехать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ключевые теги: link

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Комментарии (0) Просмотры: 698 Распечатать


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: