30  янв
iOS 6.1 вышла
0
Написал Sharky39 в категорию Новости, Технологии
Apple долго тянула с релизом первого большого апдейта для iOS 6, а вот с момента выпуска GM-версии, напротив, решила не ждать и двух суток. Прошивка 6.1 вышла сразу для всей линейки устройств: здесь и iPhone, и iPad, и iPod touch, и даже Apple TV.
iOS 6.1 вышла
Наиболее значительным изменением стала расширенная поддержка операторов сетей четвертого поколения (LTE). Услуги по подключению смартфона iPhone к высокоскоростному Интернету теперь могут оказывать 36 новых поставщиков (из Италии, Швейцарии, Филиппин и других стран), а планшета iPad — 23. Российских среди них нет, поскольку продукция Apple не поддерживает диапазоны частот, которые используют отечественные поставщики. Модуль LTE, напомним, установлен в iPhone 5, а также "сотовых" версиях iPad mini и iPad 4.
Кроме того, в iOS 6.1 были переработаны элементы управления музыкой с экрана блокировки и внесены мелкие улучшения в браузер Safari. У подписчиков сервиса iTunes Match появилась возможность загружать из iCloud по одному треку, говорится в пресс-релизе Apple.
Как говорилось раньше команда разработчиков evad3rs уже готовит джейлбрейк для новой версии прошивки. Ее участник под ником MuscleNerd намекнул в своем Twitter-блоге, что "отмычка" может выйти уже в это воскресенье.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Комментарии (0) Просмотры: 1046 Распечатать


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: