02  июл
Лавриновича избрали членом ВСЮ
0
Написал adminZep в категорию Новости
Членами ВСЮ по квоте парламента стали Владимир Колесниченко, Виталий Кузьмишина и министра юстиции Александра Лавриновича.

Согласно результатам тайного голосования за Колесниченко проголосовали 309 народных депутата, Кузьмишина - 244, Лавриновича - 239. Зато кандидаты от «Батькивщины» Сергей Власенко и от «Свободы» Олег Махницкий не набрали необходимого количества голосов. По Махницкого проголосовали 147 народных депутата, за Власенко - 126.

Один из источников в оппозиции сообщил, что Махницкий набрал больше голосов, чем Власенко, потому что «Свобода» поддержала своего выдвиженца, а за Власенко не голосовала. Кроме того, это источник утверждал, что уверен результат Владимира Колесниченко также был обеспечен в том числе благодаря голосам «Свободы», а «Родина», якобы голосовала только за Махницкого и Власенко, так же, как и часть УДАРа, а другая часть поддержала Колесниченко, что обеспечило ему отрыв от соперников.

Так же не однократно подымался вопрос о том как русские в казахстане живут и что можно сделать для них.

Зато впоследствии другой источник в оппозиции сообщил, что на самом деле «свободовцы» голосовали за Власенко, одновременно, по его информации, этого не сделала часть народных депутатов от «Батькивщины», которые теперь пытаются переложить ответственность за провальное голосование на «Свободу» и УДАР.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Предыдущая новость - Машинки для стрижки Andis Следующая новость - Сланцевая революция изменит энергети...
Комментарии (0) Просмотры: 4124 Распечатать


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: