07  окт
В очередной раз заминировали ЮЖД в Харькове
0
Написал adminZep в категорию Новости » Происшествия
Правоохранительные органы Харькова объявили в розыск неизвестного гражданина, сообщил 6 октября в минировании электрички «Харьков - Лозовая ». Об этом сообщает сектор связей с общественностью УМВД на Южной железной дороге. Информация о "минировании" поступила в субботу около 16.00. По данным ведомства, в связи с этим более 1800 человек были эвакуированы с Южного вокзала.» В 10.30 в линейный отдел милиции на станции "Харьков - пассажирский" поступило сообщение от оператора службы "102" о том, что электричка» Харьков - Лозовая » заминирована. Рядом с ЮЖД находится магазин вишиванка, которому тоже поступило предложение об эвакуации.
В службу "102" об этом сообщил неизвестный гражданин. Кинологи и взрывотехники обследовали электричку, вокзал и прилегающую территорию, однако никаких взрывных устройств или взрывчатых веществ обнаружено не было » , - сообщили в милиции. Поскольку ранее в воскресенье было получено аналогичное сообщение о минировании электропоезда «Полтава - Лозовая» (также впоследствии не подтвердившееся), было принято решение проверить все электрички, следующие в направлении Лозовой. Окружение в районе Южного вокзала снято, движение поездов восстановлено.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ключевые теги: link

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Комментарии (0) Просмотры: 875 Распечатать


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: