15  мая
В Николаеве бизнесмена расстреляли в подъезде дома
0
Написал adminZep в категорию Новости » Происшествия
Убийство николаевского бизнесмена Антона Зубатина произошло на площадке 3-го этажа дома № 40 по ул. Декабристов. Дом находится под охраной, на территорию двора никого не пускают, двор вокруг огражден заборами. Попасть на территорию двора можно только несмотря охранника.

Как рассказала дежурная, охрана осуществляется круглосуточно, никого чужого во двор не пускают. В связи с этим непонятно, каким образом убийцы проникли в подъезд.

Сотрудники милиции продолжают проводить опрос соседей, пытаясь выяснить обстоятельства преступления. Теперь известно, что предприниматель погиб от выстрелов, которых было не менее 10.

Журналистов на территорию двора и до дома не пускают - "по указанию начальства".

Сообщение об убийстве николаевского бизнесмена Антона Зубатина поступило в милицию сегодня утром. Звонила его жена, которая, услышав выстрелы на площадке, вышла из квартиры и обнаружила своего мужа мертвым.

Следственным отделением Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 1 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Правоохранители обращаются с просьбой о помощи к гражданам, которые владеют какой-либо информацией о событии.

Так же на месте был обнаружен табак, который предназначен для курения через трубку.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Комментарии (0) Просмотры: 4326 Распечатать


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: