01  фев
Mercedes-Benz C Coupe
0
Написал Wizer в категорию Новости » Авто
Как можно догадаться по названию, Mercedes-Benz C63 AMG Edition 507 получил более мощную версию 6,2-литрового восьмицилиндрового мотора, который теперь способен выдать 507 л.с. мощности и 609 Н∙м пикового крутящего момента. Это стало возможным благодаря перепрограммированному блоку управления двигателем, а также замене поршней, шатунов и коленвала на кованые. При этом 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия осталась такой же.

Время разгона Mercedes-Benz C63 AMG Edition 507 с места до 100 км/ч составляет 4,1 секунды, что на 0,3 с быстрее обычного C63 AMG, а максимальная скорость автомобиля увеличилась с 250 до 280 км/ч.
Mercedes-Benz C Coupe


Помимо этого, автомобиль получил алюминиевый капот от C63 AMG Black Series, иные 19-дюймовые легкосплавные диски, специальный спойлер, тормозные механизмы с 6 поршнями спереди и 4 сзади и другие опции.
Mercedes-Benz C Coupe


О ценах на Mercedes-Benz C63 AMG Edition 507 не сообщается, однако известно, что продажа новинки начнется летом 2013 года. В подарок к машине покупатели также бесплатно получат сертификат на обучение в школе вождения AMG Driving Academy.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Предыдущая новость - Полностью прозрачный смартфон Следующая новость - Без отпуска и без зарплаты
Комментарии (0) Просмотры: 659 Распечатать


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: