13  мар
ГАИшникам могут запретить останавливать авто по подозрению в угоне
+1
Написал adminZep в категорию Новости » Авто
Народные депутаты готовят водителям приятный сюрприз. В законе «О милиции» хотят отменить пункт о том, что гаишник имеет право останавливать авто, если подозревает в нем угнанный транспорт. Такой законопроект зарегистрировал в Раде внефракционный нардеп Сергей Мищенко.

Как рассказал он, на такие остановки ему жаловались водители и его самого под Обуховым остановили гаишники. Мищенко считает, что такая причина остановки — клондайк для гаишников-взяточников. Мол, остановив авто, инспекторы начинают тянуть время, искать повод для штрафа, а водители, которые спешат по своим делам, откупаются, чтобы их отпустили.

Рядовые гаишники, узнав о документе, возмутились и ответили нам с иронией: «Автору проекта мы этого не желаем, но если у этого депутата кто-то угонит машину, то он больше такого не предложит. В угоне тысячи авто, как он их предлагает искать?».

источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ключевые теги: авто, ГАИ, закон, угон

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Комментарии (0) Просмотры: 689 Распечатать


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: