27  апр
Детройт Электрический автомобиль компании
0
Написал m_a_x_2 в категорию Новости » Авто
Детройт Электрический автомобиль компании, возродив пыльный, прекращенных марки, продемонстрировала свою Лотос основе хот-рода в Шанхае, утверждая, что она будет идти 155 миль / ч, утончаются, и ZIP с места до 100 километров в час (62 миль на галлон) всего за 3,7 секунды .

Компания также объявила, что в Шанхае она в партнерстве с Geely автомобильной группы на электрический седан для китайского рынка. Emgrand EC7 Geeley-EV должен поступить в продажу в Китае в следующем году, используя то, что Детройте электрический описывает как его «близнец-скорость, высокий крутящий момент коробки передач."

Кроме продажи собственных марок автомобилей, Geely владеет Volvo.

Детройт электрический, казалось бы, из ниоткуда, заявила о себе в своих штаб-квартирой в Детройте марта показали автомобиль 3 апреля по VIP-персон и некоторые журналисты, и сказал, что автомобиль будет находиться в производстве и продаже в августе.

Детройт Электрические говорит, что это разрабатывали и тестировали автомобиль в течение пяти лет.

Компания была создана в 2008 году Альберт Лам, который был генеральным директором Lotus Group в Великобритании и инженерных был исполнительный директор Lotus Cars, Англии.

В США автомобиль Детройте электрический, называется SP: 01, по цене около $ 135 000. В Китае, это эквивалентно примерно $ 202 000 из-за импортных пошлин и налогов.

Tesla Roadster, также электрический основаны на лотосе, началась примерно в $ 110 000. Больше не продаются в США из-за временного отказа Тесла, которые освобождаются от некоторых автомобилей США правил техники безопасности, истек.

Тесла вместо этого продать S, четырех-дверный седан электрических, начиная примерно в $ 70 000. Сайта Тесла говорит спортивный автомобиль продается в Северной Америке. Он также продает S, четырех-дверный седан, начиная примерно в $ 70 000.

Детройт Электрические говорит SP: 01can заказывается и 35 человек заявили, что они купят, когда производство начинается.

Завод в Вэйн Каунти, штат Мичиган, должны быть в состоянии построить 2500 год.

Оригинальный Детройте Электрический автомобиль компания построила 13000 заряде батарей автомобилей с 1906 по 1939 год. Электрика, то, как сейчас, имели ограниченный диапазон батареи по сравнению с бензином мощности транспортных средств.

Электрика начал терять популярность после Cadillac представила современный электрический стартер для бензиновых двигателей на 1912 модели, устраняя неловко и опасная процедура рукой сгибать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Предыдущая новость - Галвестон, штат Техас - старейший кора... Следующая новость - Фото из соц. сетей...
Комментарии (0) Просмотры: 843 Распечатать


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: