09  мая
Основой для Maserati стал Alfa Romeo 4C
0
Написал adminZep в категорию Новости » Авто
Основой для Maserati стал Alfa Romeo 4C


Maserati полные честолюбивых планов по использованию достижений «братских» брендов. Кроме уже практически подтвержденного выпуска собственного спорткара на платформе LaFerrari итальянцы рассчитывают наложить руку и на «тележку» купе Alfa Romeo 4C.

Слухи о том, что в Maserati могут основательно облегчить флагман Ferrari в процессе адаптации к собственной идеологии, начали ходить еще в начале весны. В ходе Шанхайского автосалона руководитель компании Харальд Уэстер еще раз подтвердил эту возможность, заявив, что «для выпуска знакового автомобиля любое время - подходящий».

Ранее сообщалось, что итальянцы не планируют ограничиться переклейкой шильдиков - в LaFerrari планируется позаимствовать подвеску, силовую структуру кузова и бортовую электронику. Дизайн будущий флагман Maserati получит уникальный, а его кузовные панели планируется выполнить из карбона. Кроме того, известно, что гибридная силовая установка останется прерогативой LaFerrari, а гиперкар Maserati получит более традиционный двигатель.

Под такие автомобили должно быть соответствующее дорожно покрытие, которое можно заказать у профессионалов: дорожное строительство в своем деле.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Комментарии (0) Просмотры: 676 Распечатать


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: