13  мар
ИБП серии Eaton 9PX поддерживают режим параллельного включения
0
Написал 2L в категорию Новости » Технологии
Eaton, многоотраслевая промышленная корпорация, дополняет функциональность своих высокоэффективных однофазных ИБП серии 9PX, поставляющихся на рынки Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA), поддержкой режима параллельного включения. Теперь ИТ-директора и руководители предприятий, за счет параллельного включения двух систем 9PX, смогут обеспечить питание для большего количества вычислительного оборудования, будь то промышленная или медицинская ИТ-инфраструктура, или же небольшой корпоративный датацентр. Более того, второй ИБП может применяться и в качестве резервного, также доступна функция автоматического переключения между режимами резервирования и максимальной мощности, в зависимости от уровня текущей нагрузки.

— «Наши ИБП серии 9PX способны обеспечить снижение уровня энергопотребления без ущерба для надежности, что позволило им обрести настоящую популярность. А недавно их выдающаяся эффективность была подтверждена сертификатом ENERGY STAR®», — говорит Кристоф Жамм, продакт-менеджер компании Eaton. — «Возможность параллельного включения этих инновационных систем расширяет спектр их возможных применений, позволяя более широкому кругу заказчиков воспользоваться их уникальными преимуществами».

Параллельный режим работы базируется на уникальной технологии Hot Sync, созданной инженерами Eaton, благодаря которой ИБП не нуждаются в дополнительном коммуникационном интерфейсе. Новая архитектура исключает единую точку сбоя, которая возникает в классических параллельных конфигурациях, построенных на основе идеологии «ведущий-ведомый», и, как следствие, повышает общую надежность системы.

Для реализации режима параллельного включения предлагаются две модели блоков ModularEasy: одна — для ИБП мощностью 5 и 6 кВ•А, другая — для источников мощностью 8 и 11 кВ•А. Данные модули, выполненные в виде подключаемых блоков, связывают входы и выходы ИБП и могут выполнять функцию байпаса. ModularEasy можно приобрести отдельно для оснащения ими существующих систем или в составе комплексного решения, включающего два ИБП, две сетевые карты и все необходимые крепления.

С середины апреля начнутся поставки новых ИБП серии 9PX со встроенной поддержкой параллельного режима включения. Поставленные ранее устройства линейки также могут использоваться в этом режиме после обновления микропрограммы.

Дополнительную информацию об ИБП серии Eaton 9PX, работающих в режиме двойного преобразования, потребляющих на 40 % меньше энергии и генерирующих на 28 % большую мощность, можно найти на веб-странице
www.eaton.eu/9PX


О компании Eaton

Компания Eaton является мировым лидером в области распределения электроэнергии и защиты электросетей, обеспечения резервного электропитания, автоматизации и контроля, осветительного оборудования и безопасности, конструктивных решений и коммутационных устройств, решений для неблагоприятных и опасных условий эксплуатации, а также инжиниринговых услуг. Eaton обладает широкими возможностями по всему миру для решения наиболее критичных задач, связанных с управлением электроэнергией.
Eaton - это компания, предоставляющая эффективные решения для управления энергией. В 2013 году объем продаж Eaton составил $22 млрд. Компания предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 102 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира. Более подробную информацию можно получить на сайте www.eaton.ua/ups.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Комментарии (0) Просмотры: 434 Распечатать


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: