10  апр
Clash Of Clans - нововведение по клановым войнам.
0
Написал adminZep в категорию Новости » Технологии
Clash Of Clans - нововведение по клановым войнам.


Представители Supercell заявили что это будет самое масштабное обновление с момента выхода игры. Как вы уже скорее всего знаете в этом обновлении наконец то появятся Клановые войны (Clan Wars). Их появление давно анонсировали и вот наконец-то. Про клановые войны я расскажу чуть дальше, а сейчас о других нововведениях: нас ждет новый Клановый Замок (СС) 6 уровня, вместимостью 35 мест, стоимость апгрейда 7 млн. золота, на ТХ10, теперь в СС будет хранится некоторый запас ресурсов (как в Таун Холле). Также с определенной долей вероятности можно предположить появление нового воина в черном бараке, скорее всего он будет занимать 35 мест но это всего лишь предположение. Когда вводили клановый замок 5 уровня на 30 мест, одновременно с ним ввели голема, который соответственно занимает 30 мест. Так что посмотрим.

Появились изображения ТХ11, но я думаю что это нововведение не этого обновления, и изображение скорее всего вышло не от разработчиков.

Итак Клановые войны! Клановая война это битва между двух кланов. Что бы принять участие в клановых войнах лидер или со-лидер клана нажимают кнопку со скрещенными мечами, после этого происходит поиск клана противника. Противник подбирается по общим показателям атаки (уровень войск, уровень спелов, уровень полей сбора воинов, уровень героев), обороны (уровень защитных сооружений, уровень ловушек и бомб, уровень стен и героев), а также по количеству участников клана оно должно быть равным в обоих кланах. Поиск происходит несколько минут, причем не обязательно ждать его результат и при закрытой игре оппонент будет найден. Время поиска это единственное время когда клановую войну можно отменить, после того как противник найден вам придется сражаться, ни кнопки отмена ни кнопки следующий тут уже не будет. Клановые войны длятся 2 дня, день подготовки и день войны. После завершения поиска сразу начинается день подготовки.

Перед тем как описать дни подготовки и войны, я хочу остановиться на очень важном моменте, а именно на месте где собственно будут проходить клановые войны. Клановые войны будут происходить в военной зоне. Вся информация будет отображаться на военной карте, там будет территория вашего клана и территория клана противника, базы будут отображаться в виде Таун Холлов, они будут располагается таким образом, что сначала будут идти самые мощные и прокаченные базы. При нажатии на ТХ можно будет увидеть выигранные и проигранные бои и саму базу. Но ваша военная база и ваша деревня это не одно и тоже . Военная база это копия вашей деревни, которая не производит ресурсы, в которой арбалеты, инферно и ловушки не нужно перезаряжать они это делают автоматически, также сами восстанавливаются герои, и даже воины в СС, и там никогда не идут стройки и апгрейды. Если в вашей деревне что то стоит на апгрейде, то на военной базе это орудие будет работать на том уровне на каком оно было в день подготовки. Соответственно нападение на вашу военную базы никоим образом не трогает ваши ресурсы, кубки и щиты. Соответственно это же все относится и к базам противника это не обычные деревни, а копии.

День подготовки. В этот день нападения не ведутся. В этот день решается 3 основных задачи:

Перестройка военной базы. В этот день военная база полностью копирует вашу деревню и перестроив свою обычную деревню на максимально подходящую вам кубковую расстановку вы получите ее копию в виде военной базы. На принципах построения кубковых баз я в этой статье не буду, думаю вы все их знаете: таун холл в средине и его максимальная защита и т.д.

Донат войск соклановцам и получение доната в свою военную базу. Донат в военной зоне происходит без запросов, на карте можно заходить на базы соклановцев и помогать им воинами. Есть возможность заявить какие именно воины вам нужны. Эти воины будут учувствовать в обороне вашей военной базы. Донат возможен только в день подготовки.

Разведка баз противника. В этот день вы имеете доступ к просматриванию всех баз клана оппонента. Соответственно вы можете выбрать подходящую стратегию и тактику, а также сотав войск.

День войны.

День войны это непосредственно атаки на вражеские военные базы. Каждый игрок клана за этот день может совершить 2 атаки. 2 раза на одну базу нападать нельзя.

Так как выигрыш в клановых войнах определяется по количеству звезд (которые начисляются как в обычной игре), то противника стоит выбирать такого при атаке на которого вы снимете максимально возможное количество звезд. Другими словами нужно выбирать наиболее слабых противников из возможных, это увеличит ваши шансы принести победу своему клану. Вам будут рекомендованы определенные базы которые наиболее соответствуют вашему уровню

Армия стоится в вашей обычной деревне, как обычно, при выходе в атаку не забудьте взять с собой героев и спелы (проверьте что бы они были готовы к битве). Клановый замок при атаке не имеет отношения к клановому замку в военной базе, так что здесь обычная процедура сбора воинов в атаку.

Атака не отличается от атаки в обычной игре при игре на кубки. Различные стратегии и тактики, а также состав войск вы сможете посмотреть в Гайде по нападениям.

После завершения войны подсчитывается суммарное количество добытых звезд за атаки (напомню еще раз 1 звезда разрушении 50% базы, 2 звезда разрушенный ТХ, 3 звезда база разрушена на 100%). Победителем объявляется тот клан который набрал наибольшее количество звезд. Клан победитель получает большой ресурсный бонус, который делится между участниками войны. А также особый рейтинг в клановых войнах.

Еще немного общей информации: клан может учувствовать в клановых войнах если в нем не менее 10 человек, не всем участникам клана обязательно принимать участие в клановых войнах, бонус клан получает и в случае проигрыша в войнах, но он намного меньше, будут доступны повторы битв в клановых войнах, клану совершенно не обязательно учувствовать в клановых войнах.

На мой взгляд на данном этапе все выглядит очень интересно и привлекательно и однозначно это нововведение разнообразит игру. Что будет дальше посмотрим!)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Предыдущая новость - 35 законов подлости Следующая новость - Фото Милла Йовович
Комментарии (1) Просмотры: 4046 Распечатать



Регистрация: --
15 января 2015 16:42


You Sir/Madam are the enemy of confusion evhewyrere!
Цитировать

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: