11  апр
Твердотельные накопители GeIL Zenith А3 представлены в Украине
Написал 2L в категорию Новости » Технологии
Компания GeIL, именитый производитель компьютерных компонентов и периферии, приступает к поставкам в Украину новой линейки твердотельных накопителей. SSD Zenith А3 будут самым оптимальным решением для компактных компьютеров, — ультрабуков и ноутбуков, неттопов или настольных компьютеров, выполненных в небольших системных блоках с ограниченным внутренним пространством.

Твердотельные накопители GeIL Zenith А3 представлены в Украине


За счет пониженного энергопотребления, более низкой, по сравнению с «классическими» жесткими дисками, рабочей температуры и повышенной скорости передачи данных SSD позволяют добиться большей эффективности вычислительных систем, требовательных к ресурсам.

Твердотельные накопители GeIL Zenith А3 помогут существенно увеличить быстродействие системы в любых приложениях, — как при решении «офисных» задач, так и при работе с графикой и мультимедиа.

Старшие модели SSD Zenith A3 имеют весьма солидный для твердотельных накопителей объем – до 480 ГБ. Это позволяет использовать их в компьютерах, пользователям которых необходимо всегда иметь «под рукой» солидный массив данных. Емкости Zenith A3 хватит и для размещения операционной системы и специальных программ, и для «оперативных» файлов и документов, и для хранения объемного информационного архива. В зависимости от своих потребностей пользователь может выбрать и менее емкие накопители. В линейке присутствуют устройства на 60, 120 и 240 ГБ.

Доступ к записанной на Zenith A3 информации будет всегда быстрым — об этом позаботится новый скоростной контроллер. У младших моделей линейки скорость чтения/записи составляет 410/65 МБ/сек, а у старших она доведена до 540/300 МБ/сек. Интерфейс SATA 3.0, которым оснащаются новые SSD, обеспечивает обмен данными на скорости до 6 ГБ/сек.

Повышена и долговечность новых SSD. Время «наработки на отказ» GeIL Zenith А3 — 2,5 млн часов, а гарантийный срок, установленный производителем — 3 года со дня покупки.


Технические характеристики:
- Форм-фактор: 2,5 дюйма
- Емкость: 60/120/240/480 ГБ
- Интерфейс: SATA 6.0 ГБ/сек
- Размеры: 100 x 69.8 x 6.7 мм
- Рабочая температура: 0℃ ~ 70℃
- Устойчивость к тряске: 1500G
- Виброустойчивость: 10~2000 Гц


О компании GeIL

GeIL (Golden Emperor Int’l Ltd.) специализируется на разработке модулей памяти и компьютерных комплектующих для различных сегментов рынка. Широкий ассортимент продукции включает также потребительскую электронику.
Компания была основана в 1993 году и сегодня поставляет свою продукцию в более чем 50 стран мира. В штате GeIL насчитывается свыше двухсот специалистов. Головной офис компании расположен в Тайбэе (Тайвань), региональные отделения — в Гонконге, Китае, США и Европе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Предыдущая новость - Подборка аварий №81 от 10 04 2014 Следующая новость - Цены вверх...
Комментарии (0) Просмотры: 502 Распечатать


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: