23  апр
Новые ИБП из линейки Eaton 93E обеспечат повышенный уровень защиты питания
Написал 2L в категорию Новости » Технологии
— «Решения для промышленных и строительных организаций зачастую требуют надежных, достаточно мощных и доступных по своей стоимости систем защиты электропитания», — говорит Хорхе Агинага (Jorge Aguinaga), менеджер по трехфазным ИБП, Eaton Power Quality EMEA. — «Наши новые модели серии 93E полностью удовлетворяют этим требованиям и, благодаря использованию самых последних технологий в области защиты питания, отличаются высокой эффективностью работы, низким уровнем нелинейных искажений, а также поддерживают усовершенствованные функции управления батареями».

Новые ИБП из линейки Eaton 93E обеспечат повышенный уровень защиты питания


Эффективность ИБП серии 93E, включая новые 300 и 400 кВА системы, достигает 98,5 процентов при высоком качестве сетевого электропитания, и входят сегодня в число наиболее эффективных систем этого класса. Кроме того, они имеют один из лучших на рынке коэффициентов мощности, который достигает 0,99 при полном коэффициенте нелинейного искажения тока, не превышающем пяти процентов, что практически исключает риск интерференции с другим оборудованием, подключенным к той же цепи электропитания.

В том случае, если заказчику требуется надежный источник питания мощностью более 400 кВА, конструкция систем серии 93E допускает параллельное подключение до трех ИБП. Для обеспечения максимального уровня надежности можно создавать избыточные конфигурации, насчитывающие до четырех устройств.

Более того, запатентованная технология Eaton Hot Sync обеспечивает эффективное и надежное распределение нагрузки и позволяет данным ИБП функционировать в параллельном режиме без использования каких-либо интерфейсов межмодульных коммуникаций. Новая архитектура исключает единую точку сбоя, которая возникает в классических параллельных конфигурациях, построенных на основе идеологии «ведущий-ведомый», и, как следствие, повышает общую надежность системы.

Дополнительную информацию о продуктах серии 93E можно найти на веб-сайте www.eaton.eu/93E. Последние новости о компании и ее продукции можно найти на веб-странице www.eaton.eu/powerquality, а также в социальных сетях Twitter @Eaton_UPS и LinkedIn Eaton EMEA.

О компании Eaton
Компания Eaton является мировым лидером в области распределения электроэнергии и защиты электросетей, обеспечения резервного электропитания, автоматизации и контроля, осветительного оборудования и безопасности, конструктивных решений и коммутационных устройств, решений для неблагоприятных и опасных условий эксплуатации, а также инжиниринговых услуг. Eaton обладает широкими возможностями по всему миру для решения наиболее критичных задач, связанных с управлением электроэнергией.
Eaton - это компания, предоставляющая эффективные решения для управления энергией. В 2013 году объем продаж Eaton составил $22 млрд. Компания предлагает заказчикам энергоэффективные решения для безопасного и устойчивого управления электротехнической, гидравлической и механической энергией. Штат Eaton составляет около 102 000 сотрудников. Компания осуществляет продажи в более чем 175 странах мира.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Предыдущая новость - СтопХам 134 Три кошмара на тротуаре Следующая новость - Демотиваторы от 23.04.2014
Комментарии (0) Просмотры: 487 Распечатать


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: