16  мая
Компания ADATA выпускает новые карты памяти, которые поддерживают запись видео в разрешении Ultra HD
0
Написал 2L в категорию Новости » Технологии
Компания ADATA™ Technology, лидер в производстве высокоскоростных модулей оперативной памяти и NAND флеш-устройств, объявляет о начале производства двух новых карт памяти SDXC UHS-I Speed Class 3 (U3): XPG и Premier Pro. Скорость записи данных в новых моделях, по сравнению с устройствами стандарта UHS-I U1, возросла на 750% и 500% соответственно. Обе карты памяти разработаны с учётом новейших спецификаций стандарта UHS-I U3, они позволяют сохранять изображения, снятые в очень высоком качестве, а так же передавать большие файлы без задержек.
Компания ADATA выпускает новые карты памяти, которые поддерживают запись видео в разрешении Ultra HD


На смену Full HD с разрешением 1920 × 1080, по мере роста спроса на видео сверхвысокого качества, приходит стандарт Ultra HD с разрешением 3840 × 2160. При записи видео в таком формате создаются файлы большего размера, требующие больше места на накопителях. Это создаёт сложности для записывающего оборудования и носителей, которые не имеют достаточной скорости работы и не способны обрабатывать большие объёмы данных. Карты памяти XPG SDXC UHS-I U3 и Premier Pro SDXC UHS-I U3 от ADATA разработаны для устройств, работающих именно с разрешением Ultra HD, и обеспечивают отличные показатели чтения/записи – до 95/85 Мбайт/с и до 95/60 Мбайт/с соответственно. Новинки идеально подходят для серийной съёмки изображений и видео высокого разрешения, и позволяют запечатлеть каждое мгновение с предельной точностью.

Карты памяти XPG и Premier Pro поддерживают стандарта UHS-I Speed Class 3 (U3) и обеспечивают потребителю совершенно новый уровень производительности. Они отвечают требованиям SD Association: минимальная скорость записи в 30 Мбайт/с и соответствие характеристикам фотоаппаратуры стандарта UHS-I U3. Все карты этих серий прошли ряд тестов в экстремальных условиях и имеют пожизненную гарантию.

Карты памяти XPG SDXC UHS-I U3 выпускаются объёмом 64 ГБ, Premier Pro SDXC UHS-I U3 – 64 или 128 ГБ.


О компании ADATA
Компания ADATA Technology, один из крупнейших мировых продавцов модулей оперативной памяти и флеш-накопителей, предлагает комплексные решения в области накопителей, включая карты памяти, твердотельные накопители и портативные жёсткие диски. Продукция ADATA признана по всему миру и отмечена наградами: немецкими iF Design Award и red dot Award, наградой международной выставки CES Innovations Award, японской Good Design Award, тайваньскими Best Choice of Computex Award и Excellence Gold Award. Девиз компании «Любовь, Жизнь и Мечты» олицетворяет идеи ADATA и роль инновационных продуктов в стремлении человечества к осуществлению самых заветных своих мечтаний. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наш сайт www.adata.com.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ключевые теги: новые карты памяти, ADATA

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Предыдущая новость - Частные фото девушек Следующая новость - Подборка дтп №96 от 16 05 2014
Комментарии (0) Просмотры: 412 Распечатать


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:



Календарь новостей


«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031