23  июл
Компания Palit представляет бесшумные видеокарты GTX 750Ti/GTX750 линейки KalmX
0
Написал 2L в категорию Новости » Технологии
Компания Palit Microsystems Ltd, ведущий мировой производитель видеокарт, представляет линейку бесшумных графических ускорителей KalmX. Новая серия включает в себя две модели – GeForce GTX 750 Ti и GTX 750 – с пассивным охлаждением и энергосберегающей архитектурой Maxwell.

Компания Palit представляет бесшумные видеокарты GTX 750Ti/GTX750 линейки KalmX


Особенности Palit GeForce GTX 750 Ti/ GTX 750 KalmX:
1. Бесшумное решение
• Первое на рынке применение пассивного охлаждения в картах GTX750Ti/GTX 750.
• Две никелированные тепловые трубки.
• Радиатор с множеством никелированных рёбер.
• Медная основа с тепловыми трубками для лучшей теплопередачи между
графическим процессором и радиатором.
2. Не требуют внешнего питания, что отлично подойдёт для корпусов малого формата.
3. Архитектура Maxwell обеспечивает низкое энергопотребление и высокую производительность.
4. Доступный продукт в серии GTX, прекрасное соотношение цены/качества.
5. Энергосберегающие технологии линейки GTX.
6. Высокое качество компонентов.

Благодаря архитектуре Maxwell от NVIDIA видеокарты линейки GeForce GTX 750 обеспечивают высокую производительность, не требуя дополнительного питания. Это позволит обновить конфигурацию компьютера без необходимости приобретать новый БП.
Видеокарты Palit GTX 750 KalmX – отличное и недорогое оружие для серьёзной игры. Графические ускорители этой серии позволят наслаждаться самыми современными и требовательными играми в высоком разрешении 1080p. Они обеспечивают на 25% большую производительность по сравнению с картами предыдущего поколения, а потребление энергии при этом снижено вдвое.

Рекомендованная розничная цена: 164 $.


Возможности
Технология GeForce Experience:
 GeForce Experience™ обеспечивает наилучшую совместимость вашей системы и новых игр, автоматически обновляя драйвера видеокарты в день их выхода. Кроме того, она позволяет игрокам оптимизировать настройки игры под конфигурацию их ПК в одно нажатие. Включает в себя технологию ShadowPlay™, с помощью которой можно легко сохранить свои лучшие игровые моменты и поделиться ими с другими игроками.
Технология NVIDIA GPU Boost 2.0:
 В реальном времени изменяет частоту процессора видеокарты, исходя из нагрузки, и позволяет осуществлять тонкую настройку таких функций, как установка целевых температур и контроль над скоростью работы вентилятора; имеет дополнительный запас прочности против избыточного напряжения и оптимизирована для работы с системами водяного охлаждения. Всё это создаёт идеальные условия для разгона и настройки, позволяя игрокам самостоятельно вывести производительность видеокарты на новый уровень.
Технология NVIDIA GameStream™:
 Технология NVIDIA GameStream™ позволяет транслировать даже самый насыщенный игровой процесс, развернувшийся на экране вашего игрового ПК на базе GeForce® GTX™, прямо на портативную игровую консоль (например, NVIDIA SHIELD™) с минимальными задержками изображения и отличной производительностью.
Технология NVIDIA SLI™:
 Технология SLI от NVIDIA предлагает ошеломительные возможности изменения производительности в играх при работе до трёх графических процессоров одновременно.
Технология NVIDIA PhysX®:
 Полная поддержка технологии PhysX от NVIDIA, дающей возожность по-новому взглянуть на взаимодействие физических объектов в играх для более динамичного и реалистичного игрового процесса с картами GeForce.
Технология NVIDIA 3D Vision
 Поддержка NVIDIA 3D Vision, позволяющей испытать полное погружение в стереоскопическое 3D прямо на экране вашего ПК. Представляя собой комбинацию высокотехнологичных беспроводных очков и продвинутого программного обеспечения, 3D Vision превращает сотни игр в настоящие шедевры стереоскопического 3D. Кроме того, вы можете транслировать трёхмерные фильмы и трёхмерные цифровые фото прямо с сайта 3DVisionLive.com в невероятном кристально-чистом качестве изображения.
Технология NVIDIA FXAA:
 Технология сглаживания на основе шейдеров, доступная из панели управления NVIDIA, позволяет обеспечить сверхбыстрое сглаживание в сотнях игр для ПК.
Технология NVIDIA TXAA
 Поддержка новой методики временного сглаживания, обеспечивающей уникальную комбинацию качества изображения и высокой производительности.
Адаптивная вертикальная синхронизация от NVIDIA
 Динамически включает вертикальную синхронизацию изображения на основе ваших показателей частоты обновления кадров для получения наиболее плавного игрового процесса.
Поддержка PCI Express 3.0
 Видеокарта разработана для новой шины PCI Express 3.0, предлагающей высочайшую скорость передачи данных даже в самых требовательных к пропускной способности шины играх и 3D приложениях, но сохраняет обратную совместимость с существующими материнскими платами на базе шины PCI Express для поддержки максимального количества конфигураций ПК.
Совместимость с NVIDIA SHIELD
 Наслаждайтесь вашими любимыми играми для ОС Android™ и ПК, фильмами, музыкой, и многим другим вместе с NVIDIA® SHIELD™— высшей формой развития портативного игрового и мультимедийного устройства.



О компании Palit
Основанная в 1988 году, компания Palit Microsystems Ltd. широко известна как производитель надёжных, высококачественных и инновационных продуктов в отрасли электроники. Как один из лучших производителей комплектующих для ПК, Palit продолжает предлагать потребителям по всему миру видеокарты самых разных ценовых категорий. Координируя свою деятельность из основного офиса в Тайбэе, с центром логистики в Гонконге, фабриками в Китае и филиалом в Германии, Palit разработала и поддерживает всемирную сеть продаж, и работает в тесном сотрудничестве со своими покупателями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Комментарии (0) Просмотры: 709 Распечатать


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: