24  июл
ADATA выпускает готовые к разгону модули памяти XPG™ V3 DDR3
0
Написал 2L в категорию Новости » Технологии
Технология TCT и улучшенное охлаждение
Благодаря поддержке частоты 3100 МГц и пропускной способности памяти до 24,8 ГБ/с линейка XPG™ V3 снова готова поднять планку производительности в играх на новый уровень. Модули линейки поддерживают технологию экстремальных профилей памяти (XMP) версии 1.3 и используют собственную технологию охлаждения Thermal Conductive Technology (TCT – технология тепловой проводимости), эффективно понижающую температуру системы. Эта технология позволяет каждой микросхеме напрямую контактировать с радиатором, обеспечивая одинаковую температуру печатной платы и микросхем и тем самым гарантируя стабильность работы даже при максимальной нагрузке.

ADATA выпускает готовые к разгону модули памяти XPG™ V3 DDR3


Никаких сбоев и полная стабильность
Модули памяти линейки XPG™ V3 оснащены направленным вверх съёмным радиатором и восьмислойной печатной платой с добавлением двух унций меди, а потому отлично охлаждаются и гарантируют высокую стабильность передачи данных. Использование меди позволяет существенно снизить сопротивление и способствует понижению энергопотребления, обеспечивая большую эффективность работы системы. Кроме того, благодаря более низкому уровню EMI (электромагнитных помех) увеличивается целостность при передаче сигнала и повышается стабильность работы. Все это позволяет оверклокерам добиваться отличных результатов в тестах производительности.

Стильная и прочная
Съёмные радиаторы крепятся с помощью винтов, легко демонтируются и заменяются, что делает модули памяти линейки XPG™ V3 более долговечными. В комплектацию поставки входит дополнительный набор радиаторов, так что пользователи смогут комбинировать их по своему усмотрению, экспериментируя с дизайном системы. Для обеспечения безопасности и безупречной работы все игровые модули памяти линейки XPG полностью соответствуют директиве RoHS и имеют пожизненную гарантию.

Особенности продукта

 Съёмные радиаторы
 Частота до 3100 МГц
 Пропускная способность памяти до 24,8 ГБ/с
 Поддержка технологии XMP 1.3 (экстремальные профили памяти) от Intel
 Поддержка двухканального режима
 Соответствие директиве RoHS
 Соответствие стандартам JEDEC
 Высококачественная восьмислойная печатная плата с добавлением меди для более эффективного охлаждения и повышения производительности
 Применение собственной технологии TCT (технология тепловой проводимости) для эффективного охлаждения системы
 Поддержка новейшей платформы Z97 от Intel




О компании ADATA
ADATA Technology является одним из крупнейших в мире поставщиков модулей DRAM и USB-флэш-накопителей, а также производит полный спектр других продуктов для хранения данных, включая карты памяти, твердотельные накопители и портативные жесткие диски. Продукция компании завоевала множество международных наград, в том числе iF Design Award и red dot Award в Германии, CES Best of Innovations Award, Good Design Award в Японии, Best Choice of Computex Award и Taiwan Excellence Gold Award на Тайване. Лозунг компании «Люби, живи, мечтай» отражает образ торговой марки ADATA и наше видение той роли, которую играют инновационные цифровые накопители в извечном стремлении людей к универсальным общечеловеческим идеалам. Дополнительная информация доступна на сайте www.adata.com.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Комментарии (0) Просмотры: 493 Распечатать


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: