24  июл
AOC представила 34-дюймовый WQHD-монитор u3477Pqu: триумф производительности и высокотехнологичных развлечений
0
Написал 2L в категорию Новости » Технологии
Этот монитор отличается поразительным разрешением 3440 x 1440 пикселей на площади более чем в четверть квадратного метра, и избавляет зрителя от чёрных полос наверху и внизу при просмотре кино. Благодаря отличному взаимодействию аппаратной части и программного обеспечения, пользователь с лёгкостью может одновременно на одном мониторе смотреть фильм и играть в игру. Наряду со множеством разнообразных портов, таких как USB 3.0 и DisplayPort, специалисты AOC также предусмотрели HDMI порт с функциональностью MHL, позволяющей напрямую отображать содержимое смартфонов и планшетов на широком экране.

AOC представила 34-дюймовый WQHD-монитор u3477Pqu: триумф производительности и высокотехнологичных развлечений


Новый уровень производительности
Мультимедиа-редакторы, инженеры, фондовые аналитики, как и все прочие специалисты, работающие с крупноформатными таблицами, по достоинству оценят преимущества новой модели. Времена бесконечного прокручивания и переключения между окнами остались в прошлом, — поверхность дисплея 79,9 на 33,5 см, более четверти квадратного метра, позволяет пользователю разместить до четырёх динамических страниц формата A4 в один ряд, или без искажений осуществлять одновременный оперативный обзор до шестнадцати потоков видео, к примеру, с камер наблюдения. Примечательно, что высота этого монитора такая же, как и у 27-дюймового. Таким образом, пользователю не придётся больше двигать головой вверх-вниз при просмотре сложных схем.

Более того, благодаря своим размерам и чёткому детализированному отображению, этот монитор весьма удобен для представления материалов группам людей. Заслуживает внимания и поддержка функций «картинка в картинке» и «картинка на картинке», позволяющих одновременно просматривать изображения из нескольких источников.

Благодаря инновационной утилите AOC Screen+, разделяющей монитор на части вплоть до четырёх отдельных панелей, брокерам, к примеру, более не придётся выбирать между отслеживанием показателей фондового рынка и завершением не менее важных задач на следующий день. Полная эргономичная приспособляемость повышает производительность. Поэтому 34-дюймовый монитор обладает целым рядом функций для снижения утомляемости: высота регулируется до 130 мм, предусмотрена возможность шарнирного вращения и наклона. Также монитор может быть закреплён на стене с помощью сертифицированных ассоциацией VESA приспособлений.

Новый взгляд на развлечения
Самый большой монитор от AOC, u3477Pqu отображает впечатляющие 4,95 миллиона пикселей на экране диагональю 86,7 сантиметра (34 дюйма). Благодаря использованию цветовой палитры Real 8-bit и технологии FRC (контроль частоты кадров), экран монитора способен продемонстрировать более миллиарда цветов. Внушительны и частота обновления этой 34-дюймовой модели – 60 Гц, и время отклика всего в 5 мс. Таким образом, монитор превосходно подходит для игр и развлечений. Кроме того, в u3477Pqu AOC удалось в значительной степени устранить проблему муара, — эффект, напоминающий облака на темных экранах многих мониторов. Способный работать со многими источниками сигнала, обладающий прекрасной цветопередачей, кристальной чистотой изображения и комплектом встроенных трехваттных динамиков, монитор идеально подходит для просмотра фильмов, требующих превосходных разрешения и звука. Кроме того, ультратонкая рамка позволяет использовать несколько мониторов u3477Pqu в группе, превратив их в единое непрерывное рабочее пространство. IPS-панель обеспечит обзорность в 178° по вертикали и горизонтали. Наконец, яркость в 320 кандела на квадратный метр, сделает u3477Pqu пригодным даже для работы в избыточно освещенном помещении.


Экологичные подключения
Как и многие другие свои мониторы, AOC оснастила модель u3477Pqu разнообразными вариантами подключений, не упуская из вида вопросы окружающей среды. Наряду с экологическими сертификатами, такими как EnergyStar 6.0 и TCO 6.0, модель также поставляется с интеллектуальным программным обеспечением Eco Mode и e-Saver. Кроме того, AOC снабдила монитор четырьмя USB-портами, по два стандарта 2.0 и 3.0. Наконец, интегрированный стандарт сигнального интерфейса DisplayPort гарантирует бесперебойную динамичную передачу изображения. Поклонникам Android придется по вкусу поддержка технологии MHL (Mobile High-Definition Link), благодаря которому можно напрямую выводить информацию с планшета или смартфона на широкий экран. Таким образом, подключив смартфон к 34-дюймовому WQHD монитору, можно значительно улучшить впечатление от видеосвязи, или с лёгкостью демонстрировать презентации, сохранённые на смартфоне.

Модель поступит на рынок в сентябре 2014 по рекомендуемой розничной цене производителя 9999 грн



О компании AOC
AOC является одним из лидирующих брендов на мировом рынке дисплеев. Высокое качество, первоклассный сервис, привлекательный дизайн, в совокупности с вниманием к вопросам экологии, а также инновационные продукты по конкурентным ценам – вот основные причины все возрастающего доверия со стороны потребителей и дистрибьюторов к марке AOC. Компания выпускает широкий спектр компьютерных дисплеев, которые не раз завоевывали различные награды. AOC является подразделением крупнейшего в мире производителя ЖК-дисплеев TPV Technology Limited. Штаб-квартира АОС в Амстердаме обслуживает рынки Западной Европы, Ближнего Востока и Африки.
www.aoc-europe.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Комментарии (0) Просмотры: 520 Распечатать


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: