10  авг
Мониторы для игр нового поколения: 350 игровых мониторов от AOC на выставочном стенде EA на gamescom
0
Написал 2L в категорию Новости » Технологии
Амстердам, 5 августа 2014 года – Красивейшие голы, напряжённые боевые ситуации и захватывающая симуляция жизни – вот только часть игровых элементов, которыми всем миру известна крупнейшая компания издатель игр Electronic Arts. Чтобы дать игрокам возможность по-настоящему насладиться новыми играми от EA, эксперты в производстве мониторов из компании AOC предоставили 350 игровых моделей для стенда EA на выставке gamescom, проходящей в Кёльне, Германия. Здесь, в зале 6.1 (стойки C061, C063 и B060), посетители смогут на экранах 24-дюймовых (60,9 см) мониторов с поддержкой Full HD – g2460Pqu myUltraSpeed от AOC поближе познакомиться с готовящимися к выходу играми. Благодаря времени отклика всего в 1 мс и частоте обновления 144 Гц, эти удостоенные наград мониторы обеспечивают плавный игровой процесс. Этой спонсорской акцией компания AOC ещё раз подчёркивает своё намерение закрепиться на рынке в качестве самого серьезного игрока в сегменте игровых мониторов.

Мониторы для игр нового поколения: 350 игровых мониторов от AOC на выставочном стенде EA на gamescom


Монитор премиум класса для плавной игры
В этом году посетители стенда компании EA на gamescom, проходящей в выставочном центре Koelnmesse с 14 по 17 августа, смогут рассмотреть поближе и даже поиграть в новые части серий-бестселлеров от EA, включая футбольный симулятор FIFA 15, экшен Battlefield Hardline, симулятор The Sims 4 и многопользовательскую онлайн-игру Dawngate. Сверхбыстрое время отклика в 1 мс и частота обновления 144 Гц мониторов g2460Pqu myUltraSpeed, уменьшают усталость глаз и нивелируют отвлекающие факторы при игре. Они устраняют разрывы и размытие изображения и будут особенно приятны игрокам в FIFA и Battlefield Hardline. Эти же особенности мониторов смогут дать игрокам ощутимое преимущество в игре. Модель может похвастаться широкоформатной панелью 16:9 с матрицей TN, максимальным разрешением 1920 x 1080 и увеличенной скоростью передачи изображения с помощью обновлённого интерфейса DisplayPort.

Крупный игрок в игровой индустрии
Своей поддержкой компании EA на выставке gamescom, компания AOC ещё раз подчеркивает свое намерение закрепиться на рынке в качестве основного кандидата при выборе игровых мониторов. 140 000 м2 площади и более 340 тысяч посетителей, которые стали гостями выставки в 2013 году, делают gamescom станет идеальным местом для того, чтобы раскрыть для публики весь потенциал мониторов myUltraSpeed.

Продвинутую графику игр нового поколения, демонстрируемых на стендах EA, оценят требовательные игроки, которые приедут как новейшие игры, так и новинки игрового железа. И то, и другое позволит им в полной мере оценить высочайшее качество и новейшие технологии, используемые в мониторах от AOC. Кроме 350 игровых мониторов, предоставленных для gamescom, портфолио эксперта в производстве мониторов также включает в себя множество других моделей, в том числе 27-дюймовый (68,6 см) монитор g2770Pqu, сочетающий высокую частоту обновления 144 Гц и время отклика в 1 мс, модели g2460Pqu с невероятно огромной диагональю экрана, делая его идеальным выбором для любителей играть не вставая с удобного дивана. Модель g2460Pg поддерживает технологию G-SYNC™ от NVIDIA®, позволяющую уменьшить время задержки ввода и свести промежуток времени между вводом команды и отображением её результата на экране до минимума.



О компании AOC
Компания AOC является одним из мировых лидеров на рынке мониторов. Высокое качество продукции, прекрасное постпродажное обслуживание и привлекательный дизайн мониторов, вместе со стремлением предоставить покупателям экологически чистые и инновационные продукты по конкурентоспособным ценам, являются основными причинами того, что всё большее количество покупателей и партнёров доверяют компании AOC. Широчайший модельный ряд мониторов компании уже удостоен множества престижных наград. Компания AOC является филиалом TPV Technology Limited, крупнейшего мирового производителя жидкокристаллических дисплеев. Компания обслуживает своих западноевропейских, среднеазиатских и африканских клиентов из офиса в Амстердаме. Со странами Восточной Европы и СНГ работает из офиса в Праге. Через обширную сеть местных представителей AOC работает со всеми крупными продавцами и посредниками в отрасли ИТ-товаров.
www.aoc-europe.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Комментарии (0) Просмотры: 352 Распечатать


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: