04  сен
Впечатляющие технологии и забота о зрении пользователя: компания Philips представит инновации в области разработки мониторов на выставке IFA 2014
0
Написал 2L в категорию Новости » Технологии
Снижение излучения в синем спектре для защиты здоровья
Для зрения людей, целый день проводящих с цифровыми устройствами, продолжительное излучение экрана в синем спектре несет серьезные риски. Дебютируя в рамках IFA 2014, принципиально новый монитор Philips SoftBlue снижает утомляемость глаз путём устранения излучения в синем спектре на волнах опасной длины. Это смягчает негативное влияние на глаза и улучшает самочувствие пользователя. Монитор SoftBlue использует новейшую технологию, снижающую пиковые значения излучения синего кристалла светодиода без какого-либо ущерба точности цветопередачи или яркости. Новинка позволит пользователям наслаждаться привычным качеством изображения без продолжительного вредного воздействия излучения синего спектра.

Другая инновационная разработка, позволяющая наслаждаться картинкой не утомляя глаз, — 4K-монитор ультравысокой четкости, отображающий в четыре раза больше пикселей на дюйм, чем Full HD, и обеспечивающий вчетверо большую чёткость и безупречную картинку. На выставке IFA 2014 будут представлены новые модели линейки 4K увеличенных размеров: 28-дюймовая версия 4K UltraHD монитора будет дополнена моделями с диагоналями 32 и 40 дюймов. Увеличенный размер монитора расширяет рабочую поверхность и усиливает чёткость для развлечений с высокодетализированной графикой, фильмами и играми, а также и для офисных приложений, требующих интенсивной обработки данных.

Потрясающий игровой опыт
MMD презентует 27-дюймовый игровой монитор 272G5DYEB с поддержкой технологии NVIDIA G-SYNC и частотой обновления 144 Гц. Он обеспечивает сверхплавное движение картинки за счёт полной прорисовки траектории движущихся объектов, в том числе критически важных изображений, которые упускаются мониторами со стандартными частотами обновления. На частоте 144 Гц содержимое экрана обновляется примерно в два с половиной раза быстрее, чем на стандартном дисплее, гарантируя игрокам моментальное время отклика для более точного выделения объектов.

В рабочее и нерабочее время
В центре внимания будет и новый 27-дюймовый монитор Philips 272P4A с поддержкой технологии Adobe RGB, разработанный с участием специалистов в области графики. Благодаря разрешению 2560 x 1440 Quad HD (QHD), монитор обеспечивает чёткость детализации, точную вплоть до каждого пикселя, жизненно важную для многих приложений. Монитор, поддерживающий Adobe RGB, способен отображать намного больше оттенков, чем обычный. Кроме того, пользователи получают достоверную цветопередачу на любом устройстве, участвующем в рабочем процессе. Например, изображения, загруженные с цифровых камер, сохраняют все оттенки при отображении на мониторе. Это экономит время и усилия фотографов, графических дизайнеров, видео-редакторов и прочих специалистов.

Производительность и впечатляющий стиль
Новый 27-дюймовый монитор 275C5 наглядно показывает, что первоклассные технологии и производительность не подразумевают компромисса в дизайне устройства. Выполненный в культовом глянцево-белом дизайне Moda 2, новый монитор имеет модуль Bluetooth для организации беспроводного рабочего пространства, а также поддерживает стандарт Miracast. Благодаря двум мощным динамикам по 7 Вт модель 275C5 может выполнять функции развлекательного центра в гостинной.

Впечатляющие технологии и забота о зрении пользователя: компания Philips представит инновации в области разработки мониторов на выставке IFA 2014

Органично дополняют экспозицию сенсорные дисплеи Smart All-in-one – автономные мультимедийные системы, переносящие увлекательный мир Android-приложений на более широкие экраны, а также новый панорамный ультра широкий монитор формата 21:9 с разрешением 3440 x 1440 для работы в условиях интенсивной многозадачности и передачи данных.
Посетители стенда Philips в зале 22 смогут опробовать все эти мониторы и оценить их работу.


О компании MMD
MMD — компания, основанная в 2009 году в результате лицензионного соглашения с Philips, находится в собственности TPV. MMD владеет исключительным правом на поставку и продажу ЖК-мониторов торговой марки Philips по всему миру. Сочетая магию бренда Philips с опытом TPV в области разработки и производства мониторов, MMD применяет стремительный и целенаправленный подход к выводу на рынок инновационных продуктов. Штаб-квартира MMD в Амстердаме обслуживает рынки Западной Европы, Ближнего Востока и Африки. Локальный офис в Праге занимается продажами на рынках Восточной Европы и СНГ. Через сеть региональных отделов продаж MMD сотрудничает со всеми ключевыми дистрибьюторами и реселлерами ИТ-оборудования. Центр проектирования и разработки компании расположен на Тайване. www.mmd-p.com
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Предыдущая новость - Новый дизайн и ограниченная юбилейная... Следующая новость - Частные фото девушек
Комментарии (1) Просмотры: 494 Распечатать



Регистрация: --
15 января 2015 19:47


Heck yeah baby-ee keep them coming!
Цитировать

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:



Календарь новостей


«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930