18  окт
Свадьба в Грузии для иностранцев
Написал adminZep в категорию Полезное
Иностранным гражданам оформление брака будет стоить 250 долларов. В эту стоимость организаторы любезно включат трансфер молодоженов из аэропорта до места проживания, нотариальное оформление брака с двумя свидетелями, прогулку по Тбилиси с фотографом и видеографом. Трансфер к месту проживания после церемонии и трансфер в аэропорт в день отлета молодоженов. Изюминкой оформления брака в Грузии будет отсутствие бюрократической формальности — заблаговременной подачи заявления в муниципальные органы. Можно просто приехать в удобный день в удобное время и расписаться. Это быстро и удобно. Весь процесс от начала до конца может пройти за 1,5—2 часа. Правительство Грузии сердечно предоставляет такую возможность всем желающим.

Свадьба в Грузии для иностранцев


Традиционная свадьба в Грузии

Одежда.
В Грузии издавна чтят традиции. Из глубины веков пришла традиция большой, многолюдной и шумной свадьбы. Соответственно и затраты на проведение свадьбы, наверное ,самые крупные в жизни грузина. Самосшитое платье для грузинской невесты обойдется в 300 долларов. Как и везде в мире, в Грузии сейчас популярно услуга свадебное платье напрокат. Прокат стоит от 100 до 300 долларов. Все зависит от качества ткани, сложности кроя и фурнитуры наряда. Макияж и прическа грузинской невесте обойдется в 120—150 долларов. Если невеста предпочитает выходить замуж в традиционном национальном грузинском убранстве, то придется заплатить 2-1200 тыс.долларов за его пошив. Прокат наряда стоит 125–250 долларов
Застолье.
Любое грузинское застолье — это уже праздник. Если это свадьба, это праздник для всего города. Принято играть свадьбу на 100 человек. В ресторане кухня для одного гостя будет стоить от 20 долларов. Без учета стоимости спиртных напитков.
Дизайн.
Свадебный дизайнер разработает с молодоженами концепцию свадьбы. И воплотит в реальность все пожелания пары. Чтобы свадьба соответствовала духу молодой семьи. Услуги оформления свадьбы зависят от площади оформляемого зала, материалов и фантазии заказчика. Стартует цена за такую услугу от 200 долларов.
Фото- и видеосъёмка.
Работы для фотографа и профессионального видеографа (http://olegasvideo.com.ua/) на грузинской свадьбе очень много. Огромное количество гостей, церемония, милые и каверзные моменты истории. Все нужно запечатлеть для будущих детей и внуков молодоженов. Услуги фото и видеосъемки обойдутся паре от 170 до 1 тыс. долларов.
Оформление брака.
Оформление брака в муниципальном дворце бракосочетания стоит 37 и 60 долларов. В выходные дни дороже. Выездная церемония стоит 70 долларов. В Кахетии есть дом бракосочетаний, в котором молодожены могут оформить брак в любое время суток.

Свадьба в Грузии для иностранцев


Естественно, организация свадьбы в столице - Тбилиси - будет дороже. В других древних и колоритных городах и местечках гостеприимной Грузии можно организовать торжество не так дорого. Отчего совсем не пострадает торжественность момента. Наоборот, можно прикоснуться к самобытной древней культуре страны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ключевые теги: link

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Просмотры: 146 Распечатать