11  ноя
Рецепт / Картошка пюре с отбиной
0
Написал adminZep в категорию Сделай сам
Очень вкустный рецептОчень вкустный рецепт


Я очень люблю готовить, а в основном как и любой мужчина – люблю мясо.
Наверное у многих одно из любимых блюд это «Картошка пюре со свиной отбивной».
Начнем готовить наверно с самой основной части блюда – это с отбивной:
1. Мясо лучше брать отбивную, но если вдруг не будет, то подойдет и ошеек.
2. Режим аккуратно кусками примерно по 1см..
3. Я сначала перчу, а потом только отбиваю.
4. Все правильно, солить сразу не нужно, так как мы наделали кучу дыр в мясе которые будут выпускать сок с мяса, а еще и соль в себя впитывает.
5. Берем сковородку, наливаем масло и разогреваем…
6. Кладем куски отбитого мяса на сковороду
7. Обжариваем снизу, приворачиваем и солим и потом повторить со второй стороны.
8. Обычно жарка занимает 20 – 30 минут, но тут на любителя, некоторым нравится усушенное мясо.
Готовим картошку пюре:
1. Моем, чистим, нарезаем и кладем в ковш (т.к. я холостяк и мне много не нужно я использую вместо кастрюль - ковши]).
2. Варим пока не начнет разваливаться.
3. Сливаем воду.
4. Добавляем сливочного масла и я люблю добавлять молоко.
5. Чтобы получилась действительно картошка пюре, лучше взбивать миксером.
6. Когда все взбили, то можно подавать на стол 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ключевые теги: пюре, отбивная, рецепт

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Предыдущая новость - Лишний вес Следующая новость - Какая лучше духовка. Газ или электро!?
Комментарии (0) Просмотры: 993 Распечатать


Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: