29  окт
Рецепт приготовления пиццы от теста до выпечки
0
Написал adminZep в категорию Сделай сам
Рецепт приготовления пиццы от теста до выпечки

Нам понадобится:
На 1 стандартный противень.

Для теста!
3 200 граммовых стакана муки.
1 пакетик быстродействующих дрожжей.
1 чайная ложка соли.
1 стакан воды (200 граммовый).
2 столовых ложки оливкового масла.

Для начинки:
Соус
Я сделал: взял кетчуп чили, горчицу и майонез. Перемешал и готово.
1.5 отварного куриного филе
100 граммов колбасы
100 граммов ветчины
200 граммов маринованных грибов
2 помидорки
Сыр твердый, что бы все покрыть.

Начнем:
Просеиваем 3 стакана муки, засыпаем дрожи, добавьте соль, вылейте воду и размешивайте пока не получится тесто.
В самом конце влейте оливковое масло, и энергично месите тесто несколько минут.
Я после этого присыпал тесто мукой, положил в пакетик и пакетик с тестом в холодильник. И пошел с малым гулять. В холодильник класть не обязательно.

Через 2 часа пришел с прогулки, достал тесто, достал с пакета, опять присыпал мукой и разложил на ранее подготовленный противень (противень покрыл бумагой для выпечки и смазал маслом).

Начинка:
Смазал тесто (которое лежит и ждет этого) соусом, сверху присыпал куриным филе, потом ветчиной, потом колбасой, потом помидорами, потом грибочками и покрыл все тертым сыром.

Теперь можно класть все в духовку!
Духовку разогреть до 250 градусов (максимум).
Противень в духовку и готовить 10-12 минут, пока тесто не подрумянится и сыр расплавится.

Достаем и радуемся как все просто!
Результат проделанной работы можно увидеть на фото.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вам понравилась новость!?
Поделится новостью с друзьями:

Предыдущая новость - ДТП с видеорегистратора Следующая новость - Стоп Хам 59 Белые начинают
Комментарии (1) Просмотры: 1130 Распечатать



Регистрация: --
15 января 2015 21:32


That's a smart way of lokoing at the world.
Цитировать

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код: