Время приготовления: 30 минут
Описание: Все сталкиваются с тем, что в холодильнике постоянно вянет и вот есть решение: быстрый, вкусный.
Ингредиенты для "Зеленые оладья-котлеты из кинзы"
Кинза — 1 пуч.
Лук репчатый — 3 шт
Соль (солим перчим по вкусу, можно добавить куриный кубик )
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло подсолнечное (для жарки)
Рецепт "Зеленые оладья-котлеты из кинзы"
Я заранее заготавливаю пакетик с мелко нарезанной кинзой и луком в одинаковых пропорциях в морозильнике, когда понадобится то достаю и размораживаю. овощи так намного нежнее.
В размороженную зелень с луком добавляю яйцо, специи, муку и замешиваю тесто.
Ложкой выкладываем на разогретую сковороду, когда появится золотистая корочка то переворачиваем на другую сторону. Готовим под крышкой.
Знаю хороший магазин где можно купить курительные трубки по хорошей цене. И могу отметить, что курить через трубки менее вредней чем просто сигаретыю
Описание: Все сталкиваются с тем, что в холодильнике постоянно вянет и вот есть решение: быстрый, вкусный.
Ингредиенты для "Зеленые оладья-котлеты из кинзы"
Кинза — 1 пуч.
Лук репчатый — 3 шт
Соль (солим перчим по вкусу, можно добавить куриный кубик )
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло подсолнечное (для жарки)
Рецепт "Зеленые оладья-котлеты из кинзы"
Я заранее заготавливаю пакетик с мелко нарезанной кинзой и луком в одинаковых пропорциях в морозильнике, когда понадобится то достаю и размораживаю. овощи так намного нежнее.
В размороженную зелень с луком добавляю яйцо, специи, муку и замешиваю тесто.
Ложкой выкладываем на разогретую сковороду, когда появится золотистая корочка то переворачиваем на другую сторону. Готовим под крышкой.
Знаю хороший магазин где можно купить курительные трубки по хорошей цене. И могу отметить, что курить через трубки менее вредней чем просто сигаретыю